➀ Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. ➁ Die Kuvertüre grob zerkleinern und in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen lassen. ➂ Eigelb und Ei in einer Schlagschüssel mit einem Espresso und dem Kaffeepulver über Wasserdampf aufschlagen bis das Eiweiß beginnt zu stocken. ACHTUNG! Nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig. ➃ Die Gelatine mit etwas kaltem Wasser einweichen. Den Espresso in einem kleinen Topf erhitzen. Die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, mit den Händen gut ausdrücken und in dem heißen Espresso auflösen. ➄ Gelatinemasse mit einem Schneebesen unter die schaumige Eimasse heben und noch etwas zum auskühlen weiterschlagen. ➅ Die geschmolzene Kuvertüre zur Gelatine- Eimasse geben und gut unterheben. ➆ Nun noch die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen.