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Rezept Involtini di Pollo

Involtini di Pollo mit Paprikagemüse

Involtini di Pollo

ZUTATEN
  • 4 Stk Hühnerbrüste
  • 1 rohe Salsiccia
  • 4 Zweige Salbei
  • 8 Scheiben Bauchspeck
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • etwas Currypulver
  • Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer

 Die Hühnerbrüste mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.  Je zwei Speckscheiben kreuzweise übereinanderlegen.  Die Salsiccia in vier gleichgroße Stücke schneiden.  Die Hühnerbrüste mit einem Plattiereisen flachklopfen und je ein Stück Salsiccia und 3-4 Salbeiblätter in die Mitte legen. Das Hühnerfleisch drumwickeln.  Je eine Hühnerbrust mittig auf ein Speckkreuz legen und die Speckenden herumwickeln.  In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Involtini mit Salz, Pfeffer und einwenig Curry würzen und in der Pfanne rundherum anbraten.  Die Zitrone waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in eine Auflaufform geben und die Involtini darauflegen. Den restlichen Salbei und den Weißwein darüber geben und bei 150 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.

Paprikagemüse

ZUTATEN
  • 500g rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

 Paprika waschen und den Stielansatz herausschneiden. Der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.  Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.  Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen und den Rosmarinzweig darin anbraten. Wenn die Paprika langsam weich werden, die Zwiebel und den Knoblauch zugeben. Kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Teller mit Involtini di Pollo mit Paprikagemüse.