➀ Die Hühnerbrüste mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ➁ Je zwei Speckscheiben kreuzweise übereinanderlegen. ➂ Die Salsiccia in vier gleichgroße Stücke schneiden. ➃ Die Hühnerbrüste mit einem Plattiereisen flachklopfen und je ein Stück Salsiccia und 3-4 Salbeiblätter in die Mitte legen. Das Hühnerfleisch drumwickeln. ➄ Je eine Hühnerbrust mittig auf ein Speckkreuz legen und die Speckenden herumwickeln. ➅ In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Involtini mit Salz, Pfeffer und einwenig Curry würzen und in der Pfanne rundherum anbraten. ➆ Die Zitrone waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in eine Auflaufform geben und die Involtini darauflegen.➇ Den restlichen Salbei und den Weißwein darüber geben und bei 150 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.