➀ Schalotte, Kartoffel und Gurke schälen und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garkochen. ➁ Die Creme Fraiche zugeben und mit einem Mixer pürieren. Etwa 2 Stunden Kaltstellen oder in ein Gefäß mit Eiswasser stellen um es schnell zu kühlen.
➀ Schalotte, Kartoffel und Gurke schälen und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garkochen. ➁ Die Creme Fraiche zugeben und mit einem Mixer pürieren. Etwa 2 Stunden Kaltstellen oder in ein Gefäß mit Eiswasser stellen um es schnell zu kühlen.
➀ Schrimps auf ein Sieb zum Abtropfen geben. ➁ Den Dill und den Kerbel waschen und von den groben Stielen abzupfen. ➂ Die Salatgurke schälen und mit der Sauren Sahne und den Kräutern in einem Mixer zerkleinern bis es schön cremig ist. ➃ Nun mit der erkalteten Kartoffelmasse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Suppenteller anrichten, mittig die Schrimps aufhäufen und mit etwas Dillspitzen garnieren.