Gnocchi-Brokkolitöpfchen
Ein schnell zubereitetes Gericht für den Alltag. Probieren Sie unser 30-Minutenrezepte "Gnocchi-Brokkolitöpfchen mit Paprika und Frischkäse" und lassen Sie sich von unseren Da Baffo Küchenchefs inspirieren.
Weiterlesen →Ein schnell zubereitetes Gericht für den Alltag. Probieren Sie unser 30-Minutenrezepte "Gnocchi-Brokkolitöpfchen mit Paprika und Frischkäse" und lassen Sie sich von unseren Da Baffo Küchenchefs inspirieren.
Weiterlesen →Es gibt kaum einen, der diese italienische Spezialität nicht mag. Allseits beliebt bei Alt und Jung präsentieren wir unser Rezept der originalen "Lasagne al forno classico". Lassen Sie es sich schmecken und viel Spaß beim Nachkochen.
Weiterlesen →Noch ein beliebter italienischer Klassiker, passend für den Herbst – "Wildschweingulasch mit Polenta". Von unseren Chefköchen liebevoll und traditionell zubereitet dürfen wir das Rezept präsentieren. Da Baffo wünscht guten Appetit.
Weiterlesen →Der Aufwand lohnt sich! Ursprünglich zur längeren Lagerung des Fisches gedacht, interpretieren unsere Köche dieses beliebte Nordeuropäische Gericht "Gebeizter Lachs mit Fenchelsalat". Guten Appetit wünscht das Da Baffo-Team.
Weiterlesen →Einer der beliebtesten Mittagstisch-Klassiker im Da Baffo der "Marmorkuchen-Da Baffo". Lassen Sie sich von unseren Köchen mit diesem Rezept verzaubern und schinnden Sie damit Eindruck bei Ihren Freunden. Wir wünschen gutes Gelingen.
Weiterlesen →Ein Rezept für den Herbst. Wieder mal steht auf der Speisekarte ein italienischer Klassiker "Involtini di Pollo mit Paprikagemüse". Von unseren Köchen liebevoll zubereitet, wünschen wir viel Spaß beim Nachkochen.
Weiterlesen →Die Suppe für den Sommer. Herrlich erfrischend und belebend von unseren Köchen für die heißen Tage schmackhaft inszeniert dürfen wir präsentieren "Geeiste Gurkenkaltschale mit Schrimps". Viel Spaß beim Nachkochen.
Weiterlesen →Eine Traumkombination, Salbei, Spinat und Ricotta mit Pasta. Von unseren Köchen schmackhaft inszeniert dürfen wir Ihnen hier unser Rezept dazu präsentieren "Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbeibutter". Wir wünchen guten Appetit.
Weiterlesen →Auch ein Klassiker des Da Baffo-Mittagstisches. Unser damaliger Koch "Otto" seines Zeichen Finne, hat uns diese leckere Suppe hinterlassen. Hier unser Rezept dazu "Finnische Lachssuppe". Viel Spaß beim Nachkochen.
Weiterlesen →Sie lieben ausgefallene und hochwertige Desserts? dann probieren Sie doch einen unserer Dessert-Klassiker von Da Baffo. Hier unser nicht ganz einfaches Rezept dazu "Mocca–Preiselbeercremetörtchen auf Zimtsauce".
Weiterlesen →Ein hervorragendes Rezept für den ausklingenden Sommer, wenn die Tage wieder kürzer werden. "Rehschulter in Rotwein geschmort mit Kürbisrösti, Zucchinistreifen und Buttermaroni.". Sie werden dieses Gericht genießen.
Weiterlesen →Ein Da Baffo-Klassiker den unsere Gäste heiß und innig lieben. Besonders warm serviert schmeckt dieser Zwiebekuchen hervorragend. Hier unser Rezept dazu "Zwiebelkuchen Da Baffo an Feldsalat".
Weiterlesen →Ein KLassiker der italienischen Küche. In verschiedenen Varianten zubereitet mit Spargel oder wie hier mit Waldpilzen, schmeckt dieses Gericht ausgezeichnet. Hier unser Rezept dazu "Risotto mit gemischten Waldpilzen".
Weiterlesen →Speziell für die heiße Jahreszeit freuen wir uns über erfrischende Gerichte die schmecken. Probieren Sie unsere Gazpacho eisgekühlt. Hier unser Rezept dazu "Gazpacho mit Paprikawürfeln".
Weiterlesen →Die Grillsaison steht vor der Tür und wieder stellt sich die Frage welchen Salat serviere ich zum Grillgut? Dann probieren Sie mal "Grüner Bohnensalat mit gebratenen Frühkartoffeln, Tomatenfilets und Rosmarin".
Weiterlesen →Sie mögen es hochwertig und elegant? Dann ist unser Rezept "Glacierter Kaninchenrücken mit Kirschtomaten und gebratenem grünen Spargel" genau das Richtige für Sie. Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.
Weiterlesen →Einer der beliebtesten Suppen im Da Baffo Mittagstisch in Bogenhausen "Frühlingskräutersuppe mit gebratenen Garnelen". Probieren Sie diese einfach zu zubereitende Suppe, die hervorragend zum Frühling passt.
Weiterlesen →Ein leckeres Essen das zum Frühling passt "Hühnerbrust auf selbstgemachter Tagliatelle in Bärlauchsoße an glacierten Karotten". Damit werden Sie Ihre Lieben bestimmt verwöhnen. Besonders Kinder lieben das Gericht.
Weiterlesen →Wir dürfen vorstellen: ein Da Baffo-Klassiker "Fleischpflanzerl vom Rind und Truthahn an violettem Kartoffelsalat mit Senfcreme". Das sieht nicht nur gut aus, sondern der allseits beliebte Klassiker schmeckt auch hervorragend gut.
Weiterlesen →Sie lieben Fisch? Gerne zeigen wir Ihnen heute eines unserer zahlreichen Fischrezepte aus Deutschland. Probieren Sie einen Klassiker "Kabeljaufilet in der Süßkartoffelkruste gebraten auf Meerrettichsauce".
Weiterlesen →Jetzt ist die Jahrezeit für Muscheln, Krabben und Hummer. Probieren Sie mal unser Rezept "Miesmuscheln im Kartoffel-Weißweinsud mit geröstetem Weißbrot". Das wird Ihre Gäste überzeugen.
Weiterlesen →Immer mehr Leute essen gerne vegetarisch ohne dabei Vegetarierer zu sein. Probieren Sie mal unser Rezept "Gemüseroulade mit geschmolzenem Mozzarella und gebratenem Saibling an Tomaten Kräutervinaigrette".
Weiterlesen →Wir sind Suppenliebhaber und das schmeckt man. Unsere Kunden lieben besonders unsere Orangen Fenchelsuppe mit Gemüsestroh. Genießen Sie mit Ihren Liebsten diese erfrischende und gesinde Suppe. Guten Appetit!
Weiterlesen →Sie lieben es herzhaft? Dann wird Ihnen unser Rezept "Rinderschmorbraten in Rotwein geschmort mit Schwarzwurzelpüree und Rosenkohlblättern" hervorragend schmecken. Probieren Sie es aus!
Weiterlesen →Desserts die direkt aus dem Himmel zu kommen scheinen. Probieren Sie doch mal unser Rezept "Gebrannte Mandel-Mousse". Sie werden staunen wie einfach und doch lecker das Rezept ist.
Weiterlesen →Ein Suppenklassiker "Maronencreme-Suppe mit schwarzem Trüffel". Viel Spaß beim Nachkochen zu Hause. Sollte es Ihnen nicht gelingen dann können Sie gerne einen Kochkurs bei uns anfragen.
Weiterlesen →Sie lieben vegetarische Gerichte? Dann kochen Sie doch zu Hause mal unser Rezept "Grünkohl-Quiche mit Walnüssen an Frisee-Salat mit gebratenen Pilzen und Granatapfelkernen an Himbeerdressing".
Weiterlesen →Heute stellen wir Ihnen eines unserer beliebtesten Da Baffo-Rezepte vor. Unseren Kaiserschmarrn kochen wir in unterschiedlichen Varianten. Heute: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit winterlicher Pflaumenkonfitüre.
Weiterlesen →Wir stellen Ihnen heute die Rezepte unseres letzten Gourmet Kochkurses vor. Wenn Sie wollen, können Sie es zu Hause nachkochen. Sie können selbstverständlich auch einen Gourmet Kochkurs bei uns anfragen.
Weiterlesen →Der allseits beliebte Klassiker im Da Baffo – Vanillekipferl. Wer sich selber überzeugen möchte, kann bei uns im Da Baffo vorbeikommen und sie mit einem Kaffee probieren. In der Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kipferl formen.
Weiterlesen →Wir stellen Ihnen heute die Rezepte unseres letzten vegetarischen Kochkurses vor, die Sie dann zu Hause nachkochen können. Sie können selbstverständlich auch einen vegetarischen Kochkurs bei uns anfragen.
Weiterlesen →