Laden...

Rezepte

Wir begrüßen Sie auf unserer Rezeptseite. Schmökern Sie in unserer Rezeptsammlung und finden Sie Ihr Lieblingsgericht. Monatlich veröffentlichen wir hier kostenfreie Rezepte von Da Baffo Klassikern und Rezepte unserer Kochevents.

Teller mit Gnocchi-Brokkolitöpfchen

Gnocchi-Brokkolitöpfchen

Ein schnell zubereitetes Gericht für den Alltag. Probieren Sie unser 30-Minutenrezepte "Gnocchi-Brokkolitöpfchen mit Paprika und Frischkäse" und lassen Sie sich von unseren Da Baffo Küchenchefs inspirieren.

Weiterlesen →
Kasserolle mit Lasagne al forno classico

Lasagne al forno classico

Es gibt kaum einen, der diese italienische Spezialität nicht mag. Allseits beliebt bei Alt und Jung präsentieren wir unser Rezept der originalen "Lasagne al forno classico". Lassen Sie es sich schmecken und viel Spaß beim Nachkochen.

Weiterlesen →
Teller mit Wildschweingulasch und Polenta.

Wildschweingulasch mit Polenta

Noch ein beliebter italienischer Klassiker, passend für den Herbst – "Wildschweingulasch mit Polenta". Von unseren Chefköchen liebevoll und traditionell zubereitet dürfen wir das Rezept präsentieren. Da Baffo wünscht guten Appetit.

Weiterlesen →
Teller mit gebeiztem Lachs und Fenchelsalat.

Gebeizter Lachs mit Fenchelsalat

Der Aufwand lohnt sich! Ursprünglich zur längeren Lagerung des Fisches gedacht, interpretieren unsere Köche dieses beliebte Nordeuropäische Gericht "Gebeizter Lachs mit Fenchelsalat". Guten Appetit wünscht das Da Baffo-Team.

Weiterlesen →
Teller mit Da Baffo's Marmorkuchen.

Da Baffo's Marmorkuchen

Einer der beliebtesten Mittagstisch-Klassiker im Da Baffo der "Marmorkuchen-Da Baffo". Lassen Sie sich von unseren Köchen mit diesem Rezept verzaubern und schinnden Sie damit Eindruck bei Ihren Freunden. Wir wünschen gutes Gelingen.

Weiterlesen →
Teller mit Involtini di Pollo und Paprikagemüse.

Involtini di Pollo mit Paprikagemüse

Ein Rezept für den Herbst. Wieder mal steht auf der Speisekarte ein italienischer Klassiker "Involtini di Pollo mit Paprikagemüse". Von unseren Köchen liebevoll zubereitet, wünschen wir viel Spaß beim Nachkochen.

Weiterlesen →
Geeiste Gurkenkaltschale mit Schrimps

Geeiste Gurkenkaltschale mit Schrimps

Die Suppe für den Sommer. Herrlich erfrischend und belebend von unseren Köchen für die heißen Tage schmackhaft inszeniert dürfen wir präsentieren "Geeiste Gurkenkaltschale mit Schrimps". Viel Spaß beim Nachkochen.

Weiterlesen →
Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbeibutter.

Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbeibutter

Eine Traumkombination, Salbei, Spinat und Ricotta mit Pasta. Von unseren Köchen schmackhaft inszeniert dürfen wir Ihnen hier unser Rezept dazu präsentieren "Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbeibutter". Wir wünchen guten Appetit.

Weiterlesen →
Teller mit finnischer Lachssuppe.

Finnische Lachssuppe

Auch ein Klassiker des Da Baffo-Mittagstisches. Unser damaliger Koch "Otto" seines Zeichen Finne, hat uns diese leckere Suppe hinterlassen. Hier unser Rezept dazu "Finnische Lachssuppe". Viel Spaß beim Nachkochen.

Weiterlesen →
Teller mit Mocca–Preiselbeercremetörtchen auf Zimtsauce.

Mocca–Preiselbeercremetörtchen

Sie lieben ausgefallene und hochwertige Desserts? dann probieren Sie doch einen unserer Dessert-Klassiker von Da Baffo. Hier unser nicht ganz einfaches Rezept dazu "Mocca–Preiselbeercremetörtchen auf Zimtsauce".

Weiterlesen →
Teller mit Rehschulter in Rotwein geschmort mit Kürbisrösti.

Rehschulter in Rotwein geschmort

Ein hervorragendes Rezept für den ausklingenden Sommer, wenn die Tage wieder kürzer werden. "Rehschulter in Rotwein geschmort mit Kürbisrösti, Zucchinistreifen und Buttermaroni.". Sie werden dieses Gericht genießen.

Weiterlesen →
Teller mit Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat.

Risotto mit gemischten Waldpilzen

Ein KLassiker der italienischen Küche. In verschiedenen Varianten zubereitet mit Spargel oder wie hier mit Waldpilzen, schmeckt dieses Gericht ausgezeichnet. Hier unser Rezept dazu "Risotto mit gemischten Waldpilzen".

Weiterlesen →
Teller mit Gazpacho.

Gazpacho mit Paprikawürfeln

Speziell für die heiße Jahreszeit freuen wir uns über erfrischende Gerichte die schmecken. Probieren Sie unsere Gazpacho eisgekühlt. Hier unser Rezept dazu "Gazpacho mit Paprikawürfeln".

Weiterlesen →
Teller mit Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat.

Grüner Bohnensalat

Die Grillsaison steht vor der Tür und wieder stellt sich die Frage welchen Salat serviere ich zum Grillgut? Dann probieren Sie mal "Grüner Bohnensalat mit gebratenen Frühkartoffeln, Tomatenfilets und Rosmarin".

Weiterlesen →
Teller mit Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat.

Kaninchenrücken mit Spargel

Sie mögen es hochwertig und elegant? Dann ist unser Rezept "Glacierter Kaninchenrücken mit Kirschtomaten und gebratenem grünen Spargel" genau das Richtige für Sie. Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.

Weiterlesen →
Teller mit Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat.

Frühlingskräutersuppe mit Garnelen

Einer der beliebtesten Suppen im Da Baffo Mittagstisch in Bogenhausen "Frühlingskräutersuppe mit gebratenen Garnelen". Probieren Sie diese einfach zu zubereitende Suppe, die hervorragend zum Frühling passt.

Weiterlesen →
Teller mit Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat.

Hühnerbrust auf Tagliatelle

Ein leckeres Essen das zum Frühling passt "Hühnerbrust auf selbstgemachter Tagliatelle in Bärlauchsoße an glacierten Karotten". Damit werden Sie Ihre Lieben bestimmt verwöhnen. Besonders Kinder lieben das Gericht.

Weiterlesen →
Teller mit Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat.

Fleischpflanzerl

Wir dürfen vorstellen: ein Da Baffo-Klassiker "Fleischpflanzerl vom Rind und Truthahn an violettem Kartoffelsalat mit Senfcreme". Das sieht nicht nur gut aus, sondern der allseits beliebte Klassiker schmeckt auch hervorragend gut.

Weiterlesen →
Teller mit Kabeljaufilet und Meerettichsauce.

Kabeljaufilet

Sie lieben Fisch? Gerne zeigen wir Ihnen heute eines unserer zahlreichen Fischrezepte aus Deutschland. Probieren Sie einen Klassiker "Kabeljaufilet in der Süßkartoffelkruste gebraten auf Meerrettichsauce".

Weiterlesen →
Teller mit Miesmuscheln.

Miesmuscheln

Jetzt ist die Jahrezeit für Muscheln, Krabben und Hummer. Probieren Sie mal unser Rezept "Miesmuscheln im Kartoffel-Weißweinsud mit geröstetem Weißbrot". Das wird Ihre Gäste überzeugen.

Weiterlesen →
Teller mit Gemüseroulade.

Gemüseroulade

Immer mehr Leute essen gerne vegetarisch ohne dabei Vegetarierer zu sein. Probieren Sie mal unser Rezept "Gemüseroulade mit geschmolzenem Mozzarella und gebratenem Saibling an Tomaten Kräutervinaigrette".

Weiterlesen →
Teller mit Orangen-Fenchelsuppe.

Orangen-Fenchelsuppe

Wir sind Suppenliebhaber und das schmeckt man. Unsere Kunden lieben besonders unsere Orangen Fenchelsuppe mit Gemüsestroh. Genießen Sie mit Ihren Liebsten diese erfrischende und gesinde Suppe. Guten Appetit!

Weiterlesen →
Teller mit Rinderschmorbraten.

Rinderschmorbraten

Sie lieben es herzhaft? Dann wird Ihnen unser Rezept "Rinderschmorbraten in Rotwein geschmort mit Schwarzwurzelpüree und Rosenkohlblättern" hervorragend schmecken. Probieren Sie es aus!

Weiterlesen →
Glas mit gebrannter Mandel-Mousse.

Mandel-Mousse

Desserts die direkt aus dem Himmel zu kommen scheinen. Probieren Sie doch mal unser Rezept "Gebrannte Mandel-Mousse". Sie werden staunen wie einfach und doch lecker das Rezept ist.

Weiterlesen →
Teller mit Maronencremesuppe.

Maronencreme-Suppe

Ein Suppenklassiker "Maronencreme-Suppe mit schwarzem Trüffel". Viel Spaß beim Nachkochen zu Hause. Sollte es Ihnen nicht gelingen dann können Sie gerne einen Kochkurs bei uns anfragen.

Weiterlesen →
Teller mit Grünkohl-Quiche.

Grünkohl-Quiche

Sie lieben vegetarische Gerichte? Dann kochen Sie doch zu Hause mal unser Rezept "Grünkohl-Quiche mit Walnüssen an Frisee-Salat mit gebratenen Pilzen und Granatapfelkernen an Himbeerdressing".

Weiterlesen →
Teller mit Kaiserschmarrn.

Kaiserschmarrn

Heute stellen wir Ihnen eines unserer beliebtesten Da Baffo-Rezepte vor. Unseren Kaiserschmarrn kochen wir in unterschiedlichen Varianten. Heute: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit winterlicher Pflaumenkonfitüre.

Weiterlesen →
Gedeckter Tisch mit Kochkursteilnehmern.

Gourmet Kochkurs

Wir stellen Ihnen heute die Rezepte unseres letzten Gourmet Kochkurses vor. Wenn Sie wollen, können Sie es zu Hause nachkochen. Sie können selbstverständlich auch einen Gourmet Kochkurs bei uns anfragen.

Weiterlesen →
Vanillekipferl auf Backblech.

Vanillekipferl

Der allseits beliebte Klassiker im Da Baffo – Vanillekipferl. Wer sich selber überzeugen möchte, kann bei uns im Da Baffo vorbeikommen und sie mit einem Kaffee probieren. In der Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kipferl formen.

Weiterlesen →
Arbeitsplatte mit vegetarischen Zutaten.

Vegetarischer Kochkurs

Wir stellen Ihnen heute die Rezepte unseres letzten vegetarischen Kochkurses vor, die Sie dann zu Hause nachkochen können. Sie können selbstverständlich auch einen vegetarischen Kochkurs bei uns anfragen.

Weiterlesen →