➀ Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. ➁ Die Kirschtomaten waschen, von Stilen und dem Stielansatz befreien und halbieren. ➂ Den Grünkohl waschen, trockenschütteln und von den Wurzeln und den dicken Stielen befreien. In Streifen schneiden. ➃ Die Eier in eine Schüssel schlagen, die Milch, die Sahne zugeben mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab gründlich verquirlen und bei Seite stellen. ➄ In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin farblos anschwitzen Grünkohl zugeben und etwas andünsten. ➅ Die Pfanne von Herd nehmen. Die Walnusskerne etwas zerdrücken, mit dem Fetakäse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermischen. ➆ Die Masse in die Form auf den Teig verteilen, die Kirschtomaten darauflegen und die Royal darüber gießen. ➇ Im vorgeheizten Backofen in der Mittleren Schiene bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.