➀ Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. ➁ Rosmarin, Thymian und Petersilie vom Stiel abzupfen und ebenfalls sehr fein hacken. ➂ In einem kleinen Topf die Butter oder das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, die gehackten Kräuter noch kurz mitschwitzen und zum Auskühlen bei Seite stellen. Tipp!!! Je mehr Farbe die Zwiebeln beim anschwitzen bekommen, umso aromatischer werden sie. ➃ Die Semmel in grobe Würfel schneiden, mit der Milch übergießen und kräftig verkneten bis alles aufgeweicht ist. ➄ Den Senf, die BBQ Sauce, das Ei und alle Gewürze zur Semmel- Milchmischung geben und gut vermischen. ➅ Das Hackfleisch und die Zwiebel- Kräutermischung zugeben und nochmals gut miteinander vermischen. ➆ Acht gleichgroße Pflanzerl formen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ca. 20 Minuten lang braten. Dabei mehrmals wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.