➀ Die Paprika an der Spitze und dem Steilansatz abschneiden das nur noch ein Ring zurückbleibt. Diesen mit einem Schnitt zu einem flachen Band schneiden. ➁ Paprikastreifen auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben bis er beginnt sich zu bräunen und die Haut blasen wirft. Blech aus dem Ofen nehmen und noch einige Minuten mit Alufolie gut abdecken und ruhen lassen. ➂ Nun die Haut von Paprika mit einem kleinen Messer abziehen. ➃ Die Aubergine und die Zucchini waschen, abtrocknen und mit einer Aufschnittmaschine der Länge nach in etwa 3,5 mm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen und pfeffern. ➄ Eine Grillpfanne erhitzen und die Scheiben nacheinander ohne Öl darin grillen. ➅ Scheiben auf ein Blech zum Auskühlen legen und etwas mit Olivenöl beträufeln. ➆ Den Paprika auf dieselbe Länge schneiden wie die Auberginen- und Zucchinischeiben. Immer abwechselnd Aubergine, Zucchini und Paprika leicht überlappend auf Backpapier legen. Den Mozzarella halbieren und möglichst bündig in die Mitte auf die Gemüsescheiben legen, mit dem Pesto bestreichen und mit Hilfe des Papieres zu einer Rolle einwickeln. ➇ Mit dem Papier auf ein Backblech setzen, (Papier darf nun nur noch unter der Rolle liegen) mit dem Parmesan bestreuen und bei 220 Grad im Ofen etwa 4-5 Minuten den Parmesan schmelzen lassen. ➈ Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.